Comment activer le Honor 9 Lite ?

Mise à jour le 06/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Honor 9 Lite en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Après avoir saisie votre code PIN, votre mobile vous demande de sélectionner votre langue.

Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Accepter.

Sélectionnez Accepter.

Faites Plus tard.

• Faites votre choix.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionnez Ignorer.

Pressez le bouton Ignorer.

• Activez ou désactivez les différents services Google.
  • Sélectionnez Accepter.

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Ignorez le transfert de données.

Cliquez sur OK.

Cliquez sur Plus tard.

Passez en cliquant sur Suivant.

Ignorer l'identification via empreinte digitale.

Choisissez Annuler.

Cliquez sur Commencer.

Votre mobile est activé.