Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : démarrer le mobile

Mise à jour le 19/06/2019

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation du mobile, vous devrez actualiser les données relatives au nom et prénom du propriétaire du mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

configurer l'accès internet via le réseau mobile

Par défaut, la case Activer les connexions de données est cochée.

Appuyez sur OK.

accéder à la page de démarrage

Après la saisie du code PIN, appuyez sur Début.

configurer l'accès internet en wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions.

Appuyez sur Suivant.

accepter le contrat de licence

• Cochez la case correspondant à Je comprends et j'accepte les conditions...
  • Acceptez ou refusez la collecte de données.
  • Appuyez sur Suivant.

accéder aux services Google

Répondez à la question sur l'utilisation d'un compte Google.

créer un compte Google

Appuyez sur Créer un compte si vous désirez le faire tout de suite sinon sélectionnez Pas maintenant.

personnaliser le téléphone

Renseignez les champs afin de personnaliser votre nouveau téléphone.

• Saisissez votre prénom.
  • Saisissez votre nom.
  • Appuyez sur la flèche SUIVANT.

valider l'activation du téléphone

Appuyez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche.