Windows Phone 8.1 : verrouiller et déverrouiller automatiquement l’écran

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller automatiquement votre mobile sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionnez Paramètres

3

sélectionner écran de verrouillage

4

configurer le verrouillage de l’écran

Faites glisser l’écran vers le haut jusqu’à voir apparaître le menu Extinction de l’appareil après.

5

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité, entre 30 secondes et 30 minutes, au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

remarque :  Si vous sélectionnez jamais, vous désactivez le verrouillage automatique.

6

activer le mot de passe

Le mobile est automatiquement revenu à l’écran précédent.

Pour définir un code permettant de déverrouiller votre écran, faites glisser le curseur de la rubrique Mot de passe vers la droite.

7
  • Saisissez le mot de passe de votre choix dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmez le mot de passe.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Il apparaît alors clairement.

• Confirmez en appuyant sur terminé.

code de sécurité activé

Cliquez sur Exiger un mot de passe après.

sélectionner une temporisation parmi la liste

Choisissez une temporisation dans les choix proposés.

La demande est directement prise en compte.