Windows Phone 8.1 : gérer la mémoire du mobile

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile Windows Phone 8.1, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner assistant stockage

4

consulter l’espace disponible

Un nouvel écran apparaît, sur lequel vous pouvez voir l’espace disponible.

Appuyez sur le champ téléphone pour obtenir plus d'informations sur la répartition des fichiers dans la mémoire du mobile.

consulter le détails de la mémoire du téléphone