Windows 10 : régler la date et l’heure

Votre mobile sous Windows 10 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Heure et langue

3

Sélectionner Date et heure

4

Désactiver la fonction automatique

Par défaut, la fonction de mise à jour est en mode automatique.

Pour passer en mode manuel, faites glisser le curseur d'activation vers la gauche.

5

Cliquer sur Fuseau horaire

6

Choisir le fuseau horaire

Dans la liste qui apparaît, sélectionnez le fuseau horaire de votre choix.

7

Définir la date

Cliquez sur la barre de la date.

8

Régler la date

Confirmez le réglage en cliquant sur l'onglet de confirmation.

9

Définir l'heure

Cliquez sur la barre de l'heure.

10

Régler l'heure

Confirmez le réglage en cliquant sur l'onglet de confirmation.

11

Sélectionner Home

La date et l'heure sont maintenant paramétrées.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Heure et langue

3

Sélectionner Date et heure

4

Activer la fonction automatique

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

5

Confirmation de l'automatisation

L'heure et la date sont configurées automatiquement (via le réseau mobile).