Windows 10 pour tablette Lenovo : verrouiller et déverrouiller l'écran de votre tablette

Vous avez la possibilité sur votre tablette Lenovo sous Windows 10 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Windows

2
Cliquer sur Paramètres
3
Sélectionner Personnalisation
4
Aller sur Écran de verrouillage

5
Sélectionner Paramètres de l'écran de veille
6
Choisir un type d'écran de veille

Cliquez sur l'encadré Écran de veille.

7
Définir une temporisation

8
Sélectionner Appliquer

9
Faire OK pour valider

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre tablette.

Puis saisissez votre mot de passe pour déverrouiller l'écran.