Windows 10 pour tablette Lenovo : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion sur votre tablette Lenovo sous Windows 10 permet de couper les connexions de votre tablette sans avoir besoin de l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

activer le mode avion
1
Sélectionner l'icône Windows
2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4
Cliquer sur Mode Avion
5
Activer le mode Avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

6
Le mode avion est activé

Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver le mode avion.

1
Depuis l'écran principal, sélectionner l'icône Mode Avion
2

Cliquer sur Mode Avion

Dans notre exemple, le Mode Avion est activé. Cliquez dessus pour le désactiver.