Windows 10 : découvrir la version logicielle

Windows 10 intègre de nombreuses nouveautés pour améliorer votre expérience avec votre Windows Mobile. Découvrez toutes les nouveautés de cette nouvelle version logicielle pour préparer la mise à jour Windows 10.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

Pour la mise à jour de cette nouvelle version logicielle, assurez-vous que votre matériel est compatible et préparez votre mise à jour avec une sauvegarde de vos données.

Les nouvelles fonctionnalités de Windows 10

Centre de notifications

Le nouveau centre de notifications s’enrichit et propose désormais une expérience client complète.

Messages

Répondez directement à vos SMS depuis le centre de notifications.

Menu Paramètres

Windows 10 pour smartphone propose une nouvelle réorganisation du menu Paramètres. La rubrique des paramètres a été allégée, redécoupée et comporte des icônes en face de chaque entrée pour accéder plus rapidement aux réglages.

Clavier

Mettez en forme votre texte avec un tout nouveau clavier : l'apparition d'une trackball vous permet de facilement positionner le curseur partout dans le texte. Les hashtags, la ponctuation et les noms propres sont désormais reconnus par le clavier.

Cortana

Cortana l'assistant intelligent de Microsoft. Son intelligence artificielle évolue en fonction des données et connaissances qu'elle accumule avec le temps.

Gestionnaire de fichiers

Windows 10 intègre maintenant un gestionnaire de fichiers. Retrouvez facilement vos fichiers et partagez-les.

Applications

Les applications deviennent universelles. Retrouvez votre application sur tous vos appareils Microsoft avec la même interface.

Continuum

Votre mobile se transforme en ordinateur de bureau. Lancez une application sur votre Windows mobile et branchez-le à un écran de PC grâce au Dock Display (non fourni avec le mobile). Branchez un clavier et une souris et vous pouvez démarrer votre travail.