Windows 10 : changer de fond d’écran

Mise à jour le 22/01/2020

Vous pouvez personnaliser le fond de l’écran de veille de votre mobile sous Windows 10. Voici la marche à suivre.

Accéder aux menus du mobile

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Personnalisation

Sélectionner Couleurs

Choisir un mode

Choisissez si vous voulez un fond clair ou foncé.

Choisir sa couleur

Cliquez sur la couleur que vous voulez mettre en avant et qui servira pour les tuiles de la page d’accueil.

Cliquer sur le bouton Home

La page de garde a changé de couleur

Accéder aux menus du mobile

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Personnalisation

Sélectionner Accueil

Chercher un fichier d'image

Cliquez dans le menu déroulant Arrière-plan.

Chercher une image

Dans le dossier My pictures, cliquez sur Parcourir.

Choisir votre image

Redimensionner l'image choisie

Cliquez sur l'onglet de validation.

Sélectionner Home pour voir le rendu

Le fond d'écran de la page d'accueil a changé

Accéder aux menus du mobile

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Personnalisation

Sélectionner Écran de verrouillage

Chercher votre image d'écran de verrouillage

Plusieurs choix vous sont proposés dans le menu déroulant Arrière-plan.

Nous avons choisi de prendre une photo qui se trouve dans notre menu Photos.

Cliquez sur Parcourir.

Sélectionner votre image

Faire le redimensionnement

Cliquez sur l’icône de validation.

Voir le rendu

L'image choisi s'affiche en miniature. Pour constatez le rendu, cliquez sur la touche Home.

L'image de la page de verrouillage est changée