Windows 10 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est une fonction vous permettant de désactiver simultanément toutes les connexions réseau de votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile sous Windows 10.

1
Sélectionner Paramètres
2
Sélectionner Réseau et sans fil
3
Appuyer sur Mode Avion
4
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite pour activer le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion s’affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

5
Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche pour désactiver le mode avion.