Windows 10 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est une fonction vous permettant de désactiver simultanément toutes les connexions réseau de votre mobile. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile sous Windows 10.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et sans fil
Appuyer sur Mode Avion
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite pour activer le mode avion.

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche pour désactiver le mode avion.