iPhone iOS 9 : activer et désactiver localiser mon iPhone

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil ou depuis le site internet iCloud, de localiser votre mobile et d'empêcher son activation en cas de vol ou de la perte de celui-ci. Voici comment activer et désactiver la fonction sur votre iPhone sous iOS 9.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis iCloud.
1

Sélectionner l'icône Réglages

2

Sélectionner iCloud

3

Sélectionner Localiser mon iPhone

4

Activer la localisation

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

Désactiver la localisation

• Faites glisser le curseur vert vers la gauche pour désactiver la fonction.
6

Confirmer la désactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte iTunes.
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt de la fonction.

Localiser mon iPhone est désactivé