iPhone iOS 9 : activer et désactiver localiser mon iPhone

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil ou depuis le site internet iCloud, de localiser votre mobile et d'empêcher son activation en cas de vol ou de la perte de celui-ci. Voici comment activer et désactiver la fonction sur votre iPhone sous iOS 9.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis iCloud.

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner iCloud

Sélectionner Localiser mon iPhone

Activer la localisation

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Désactiver la localisation

• Faites glisser le curseur vert vers la gauche pour désactiver la fonction.

Confirmer la désactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte iTunes.
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt de la fonction.

Localiser mon iPhone est désactivé