iPhone iOS 8 : utiliser le clavier de votre iPhone

Voici comment utiliser le clavier virtuel de votre iPhone sous iOS 8. Cette manipulation vous indique comment, en cours de saisie de texte, basculer du mode alphabétique au mode numérique, du mode minuscule aux majuscules, afficher les symboles etc...Vous avez également la possibilité choisir plusieurs options d'utilisation du clavier dans le menu de votre iPhone.

1

activer le mode majuscule

Appuyez sur la flèche vers le haut pour passer en mode majuscule.

2

activer le mode numérique

Appuyez sur la touche 123.

3

afficher les caractères spéciaux et les symboles

Appuyez sur la touche #+=.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Général

3

sélectionner Clavier

4

options clavier affichées

• Majuscules automatiques : Active les majuscules automatiquement en fonction du contexte de la saisie de texte, juste après avoir entrer un point par exemple.
  • Correction automatique : Corrige l'orthographe d'un mot après la rédaction de celui-ci.
  • Majuscules verrouillées : Activation permanente des majuscules.