iPhone iOS 8 : régler la date et l'heure

Votre iPhone vous permet de visualiser la date et l'heure.Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vous. Voici comment les régler manuellement sur votre iPhone sous iOS 8.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Général

3

appuyer sur Date et heure

4

régler la date et l'heure

• Faites glisser le curseur Affichage 24h vers la gauche pour choisir le mode d'affichage.
  • Faites glisser le curseur Réglage automatique vers la gauche pour passer en réglage manuel.
  • Appuyez sur Fuseau horaire pour sélectionner votre fuseau horaire.

remarque : Pour pouvoir régler manuellement date et heure, le mode Réglage automatique doit être désactivé.

5

appuyer dans la fenêtre date et heure

6

régler la date et l'heure

• Faites défiler pour sélectionner la date, l'heure et les minutes.
  • Appuyez sur la flèche retour pour revenir aux écrans précédents.