iPhone iOS 8 : désactiver localiser mon iPhone

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil de localiser votre mobile si besoin. Voici comment désactiver la localisation de votre iPhone sous iOS 8 .

Prérequis

Vous devez avoir un identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud.

sélectionner l'icône Réglages

sélectionner iCloud

sélectionner Localiser mon iPhone

désactiver la localisation

• Faites glisser le curseur vert vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur vert vers la droite pour la réactiver.

confirmer la desactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte iTunes
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt du service.

Localiser mon iPhone désactivé