iPhone iOS 7 : désactiver localiser mon iPhone

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil de localiser votre mobile si besoin. Voici comment désactiver la localisation de votre iPhone sous iOS 7.

Prérequis

Vous devez avoir un identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud.

1

sélectionner l'icône Réglages

2

sélectionner iCloud

3

sélectionner Localiser mon iPhone

4

désactiver la localisation

• Faites glisser le curseur vert vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur vert vers la droite pour la réactiver.
5

confirmer la désactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte iTunes.
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt du service.

Localiser mon iPhone désactivé