iPhone iOS 7 : désactiver localiser mon iPhone

Mise à jour le 10/01/2020

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil de localiser votre mobile si besoin. Voici comment désactiver la localisation de votre iPhone sous iOS 7.

Avant de commencer

Vous devez avoir un identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud.

sélectionner l'icône Réglages

sélectionner iCloud

sélectionner Localiser mon iPhone

désactiver la localisation

• Faites glisser le curseur vert vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur vert vers la droite pour la réactiver.

confirmer la désactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte iTunes.
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt du service.

Localiser mon iPhone désactivé