iPhone iOS 7 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser votre appareil dans les environnements (avion, hôpital, etc) où les téléphones portables sont interdits. Les fonctions de téléphonie (émission/réception GSM/GPRS/3G/4G) sont alors désactivées mais vous gardez l'usage des autres fonctions de votre mobile (agenda, jeux, mp3, etc). Voici comment l'activer sous iOS 7.

appuyer sur l'icône Réglages

faire glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion

mode avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de l'écran.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.