iPhone iOS 10 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser votre appareil dans les environnements (avion, hôpital, etc) où les téléphones portables sont interdits. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM tout en conservant l'usage des autres fonctions (agenda, jeux, mp3, etc..) de votre iPhone sous iOS 10. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1

Appuyer sur Réglages

2

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion.

3

Le mode avion est activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de l'écran.

1

Appuyer sur Réglages

2

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.

Le mode avion est désactivé