iPad iOS 9 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser votre iPad sous iOS 9, dans des environnements (avion, hôpital, etc) où les équipements mobiles sont interdits, en désactivant simultanément tout type de connexion. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1
Appuyer sur l'icône Réglages
2
Activer le mode avion

Dans le menu Mode Avion, faites glisser le curseur vers la droite.

Lorsque le mode avion est activé, le curseur s'affiche en vert.

3
Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.