iPad iOS 8 : sélectionner la langue d'affichage

Votre Apple iPad iOS 8 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

afficher les réglages

Appuyez sur l'application Réglages située sur votre écran d'accueil.

2

accéder à la fonctionnalité

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Général.
  • Tapotez sur Langue et région dans le menu qui apparaît en colonne de droite.
3

modifier la langue

Pour modifier la langue de la tablette, appuyez sur Langue de l'iPad.

4

choisir une langue

• Tapotez sur la langue de votre choix parmi les 36 proposées dans la liste.
  • Sélectionnez OK en haut à droite de la fenêtre Langue de l'iPad.
5

valider la langue

Confirmez votre choix en sélectionnant Continuer.

La tablette enregistre la modification. Les menus apparaissent désormais dans la langue choisie.