iPad iOS 8 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 29/05/2019

Votre Apple iPad iOS 8 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

afficher les réglages

Appuyez sur l'application Réglages située sur votre écran d'accueil.

accéder à la fonctionnalité

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Général.
  • Tapotez sur Langue et région dans le menu qui apparaît en colonne de droite.

modifier la langue

Pour modifier la langue de la tablette, appuyez sur Langue de l'iPad.

choisir une langue

• Tapotez sur la langue de votre choix parmi les 36 proposées dans la liste.
  • Sélectionnez OK en haut à droite de la fenêtre Langue de l'iPad.

valider la langue

Confirmez votre choix en sélectionnant Continuer.

La tablette enregistre la modification. Les menus apparaissent désormais dans la langue choisie.