iPad iOS 8 : régler la date et l’heure

Votre tablette Apple iPad iOS 8 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux options de date et d’heure

Dans le menu Général, appuyez sur le champ Date et heure.

3

modifier la date et l’heure

La date et l’heure sont par défaut en mode automatique.

Pour les régler manuellement :

• Faites glisser le bouton Réglage automatique vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.
  • Tapotez sur la date et l'heure qui s'affichent en bleu, au-dessous de la mention Fuseau horaire.
  • Faites tourner la molette virtuelle pour définir la date du jour, les heures et les minutes.

Le réglage est immédiatement pris en compte.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d’afficher l’heure en mode anglo-saxon. Pour ce faire, faites glisser le bouton Affichage 24h vers la gauche.