iPad iOS 8 : gérer la mémoire de la tablette

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre tablette, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible sur votre Apple iPad iOS 8.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux informations de la tablette

• Tapotez sur le champ Général dans la colonne de gauche.
  • Dans le menu qui s’affiche à droite, appuyez sur Informations.
3

vérifier la répartition des fichiers

Votre tablette affiche la répartition de vos différents fichiers sur la mémoire de la tablette, sa capacité totale, ainsi que l’espace disponible.