iPad iOS 8 : allumer et éteindre la tablette

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre tablette Apple iPad iOS 8.

1

allumer la tablette

Pour allumer votre appareil :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre tablette quand celle-ci est en mode portrait.

remarque : Utilisez ce même bouton pour éteindre la tablette.

• Saisissez votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Validez à l’aide du bouton OK.

Votre tablette s’allume.

remarque : Si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre tablette avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.