iPad iOS 7 : changer de sonnerie

Votre Apple iPad iOS 7 émet différents sons, pour l'arrivée d'un SMS, d'un Tweet ou pour des alertes de calendrier. Voici la marche à suivre pour personnaliser ces sonneries et les changer selon vos envies.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux paramètres des sons

Dans le menu qui s’affiche, tapotez sur Sons.

3

activer une sonnerie

• Dans le menu qui apparaît en colonne de droite, appuyez sur Sonnerie.
  • Sélectionnez la mélodie de votre choix dans la liste qui s’affiche.

remarque : Vous pouvez également désactiver toutes les sonneries en passant en mode silencieux

Votre nouvelle sonnerie est bien enregistrée.

remarque : À partir de ce menu, vous pouvez gérer indépendamment chaque type d’alerte grâce aux différents champs : Son SMS, Nouvel e-mail, Tweet, Publication Facebook