iPad iOS 12 : verrouiller et déverrouiller l'écran de la tablette

Afin de sécuriser l'accès à votre tablette et d'éviter des utilisations involontaires ou accidentelles, vous pouvez verrouiller manuellement ou automatiquement l'écran tactile de votre iPad sous iOS 12. Voici la marche à suivre.

1
Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt.

2
Déverrouiller l'écran

Appuyez sur le bouton principal pour déverrouiller.

Remarque : si vous avez configurez un code de sécurité, saisissez-le.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Luminosité et affichage
3
Aller sur Verrouillage automatique
4
Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage.

5
Sélectionner Luminosité et affichage
6
Délai de verrouillage activé

La tablette affiche et confirme le choix de temporisation.

Elle se verrouille automatiquement passé un certain temps d'inactivité.