iPad iOS 12 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 10/05/2019

Pour utiliser votre iPad sous iOS 12 plusieurs langues sont disponibles. Voici la marche à suivre pour sélectionner celle de votre choix.

Sélectionner Réglages
Aller dans le menu Général

Cliquez sur Langue et région.

Sélectionner Langue de l'iPad
Choisir votre langue
Valider par OK
Confirmer avec Continuer
Langue modifiée

La langue que vous avez sélectionné apparait maintenant dans la rubrique Langue de l'iPad.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.