iPad iOS 10 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 17/12/2020

Le mode avion permet de désactiver  tout type de connexion et ainsi d'utiliser votre iPad sous iOS 10, dans des environnements où les équipements mobiles sont interdits (avion, hôpital, etc). Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

Appuyer sur l'icône Réglages
Activer le mode avion

Dans Mode Avion, faites glisser le curseur vers la droite.

Le mode avion est activé lorsque le curseur s'affiche en vert.

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.