Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre TCL sous Android 11 ?

Mise à jour le 17/02/2022

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre TCL sous Android 11.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Allez sur Système.

Sélectionnez Langues & saisie.

Allez sur Langues.

Appuyez sur Ajouter une langue.

Choisissez une langue parmi celles proposées (dans notre exemple, sélectionnez English).

Associez un pays (dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Australia).

Faites glisser l'icône options correspondant afin de changer la priorité.

Le changement est effectué.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Système

Sélectionner Langues & saisie

Aller sur Langues

Appuyer sur Ajouter une langue

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Español.

le cas échéant, un pays peut être à préciser.

Sélectionner le pays

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez España.

Faire glisser l'icône options correspondant afin de changer la priorité

la langue utilisée par le mobile sera modifiée.

Le changement est effectué