Comment régler la date et l'heure sur votre Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre Oppo sous Android 12.

Pour accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner paramètres

Cliquer sur Paramètres du système

Sélectionner Date et heure

désactiver le réglage automatique de la date et de l'heure

Glissez le curseur du menu Régler automatiquement vers la gauche.

lorsque le réglage est en automatique, la date et l'heure se règlent automatiquement par rapport au réseau sous lequel le mobile est localisé.

Sélectionner Heure

Modifier l'heure à votre convenance

Les modifications apparaissent immédiatement.

Aller sur Date

Modifier la date à votre convenance

Les modifications apparaissent immédiatement.

La date et l'heure sont configurées.

Sélectionnez Retour pour valider.