Comment régler l'alarme sur votre Crosscall Core-S4 ?

Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Crosscall Core-S4.

Prérequis

Vous pouvez programmer jusqu'à 5 alarmes différentes sur votre Crosscall Core-S4.

Activer une alarme

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Horloge : validez avec SÉLECT..

Un nouvel écran apparaît. Depuis l'onglet Alarme, sélectionnez la touche correspondant à Nouveau.

Avec Sélectionner, entrez dans chaque critère requis et renseignez-le puis validez la modification avec Enregistrer. À l'issue, sélectionnez la touche correspondant à Enreg.

Un bandeau descendant indique L'alarme est configurée pour dans xxxx minutes/heures/demain.

Désactiver une alarme

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Horloge : validez avec SÉLECT..

Depuis l'onglet Alarme, allez sur l'alarme active et appuyez sur touche correspondant à DÉSACTIV..

Un bandeau descendant confirme L'alarme est désactivée.