Comment désactiver les alarmes sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Il existe sur votre mobile Xiaomi une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour désactiver une alarme sur un Xiaomi sous Android 11.

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser certaines Applications

Sélectionner le dossier Outils

Aller sur Horloge

Presser le bouton virtuel de l'alarme à désactiver l'alarme

Il glisse vers la gauche et devient gris.

L'alarme est désactivée

dans notre exemple, comme il s'agissait d'une alarme unique, la désactivation fut immédiate. Autrement, dans le cas d'une alarme répétée, une confirmation vous sera demandée [choix entre une date (le lendemain) ou la récurrence].