Comment désactiver les alarmes sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Mise à jour le 04/04/2022

Il existe sur votre mobile une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour désactiver une alarme avec un OnePlus sous Android 11.

Accédez aux Applications en balayant l'écran vers le haut.

 

Sélectionnez Horloge.

Pressez le bouton virtuel de l'alarme à désactiver.

Il glisse vers la gauche et devient gris.

 

 

L'alarme est désactivée.

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.