Comment activer une alarme sur votre Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Sur votre Oppo sous Android 11, il est possible de programmer une alarme. Voici la marche à suivre.

Cliquez sur Horloge.

  • Sélectionnez Alarme.
  • Cliquez sur l’icône Plus.
  • Configurez l'heure de l'alarme.
  • Nom de l'alarme : Nommez l'alarme.
  • Personnaliser : Programmez la (les) fréquence(s) de répétition de l'alarme.
  • Sonnerie : Sélectionnez le type de sonnerie.
  • Activez/Désactivez le Rappel d'alarme (activé par défaut).
  • Sélectionnez la Coche en haut à droite pour enregistrer.

La nouvelle alarme est programmée et activée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.