Comment activer les alarmes sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Il existe sur votre mobile Xiaomi une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme sur un Xiaomi sous Android 11.

Balayez l'écran vers la gauche pour visualiser certaines Applications.

Sélectionnez le dossier Outils.

Allez sur Horloge.

Acceptez les services de l'Horloge.

D'abord, allez sur la case correspondant à Ne plus afficher.

ce message apparaît lors de la première utilisation ou bien suite à une réinitialisation totale.

Dans la partie alarme, sélectionnez la pastille + pour en créer une.

Faire glisser les chiffres des heures et minutes pour définir l'horaire de réveil.

Vous pouvez aussi :

• changer la sonnerie
  • aller sur Répéter
  • activer/désactiver la vibration associée à la sonnerie
  • activer/désactiver la suppression de l'alarme après son déclenchement
  • ajouter un(e) message/personnalisation (Label).

Validez avec la coche dédiée.

L'alarme est créée et activée par défaut.