Comment activer le mode avion sur votre OnePlus Nord 2 5G ?

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre OnePlus Nord 2 5G.

Accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Connexion et partage

Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.