Blackberry sous OS 10.3 : gérer les alarmes

Il existe sur votre mobile Blackberry sous OS 10.3 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer une alarme, l'activer ou la désactiver, la supprimer.

1

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

Ajouter une alarme

Appuyez sur Ajouter une alarme.

4

nommer la nouvelle alarme

• Cliquez sur Nom de l'alarme.
  • Donnez un nom à l'alarme.
5

régler l'heure

• Appuyez sur Heure de l'alarme.
  • Faites glisser les chiffres des heures pour arriver au bon réglage.
  • Faites glisser les chiffres des minutes pour arriver au bon réglage.
6

régler la répétition

• Appuyez sur Répéter.
  • Sélectionnez le temps d'attente avant que l'alarme ne se répète automatiquement.
7

sélectionner Récurrence

8

régler la fréquence

• Cochez les cases des jours de déclenchement de l'alarme.
  • Appuyez sur la flèche Retour une fois la fréquence établie.
9

sélectionner Sonnerie de l'alarme

10

choisir votre sonnerie dans la liste proposée

11

valider la création de la nouvelle alarme

Appuyez sur Enregistrer.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers le bas.

2

sélectionner Alarme

3

appuyer sur Liste alarmes

4

activer ou désactiver une alarme

• Déplacez le curseur vers la droite pour activer l'alarme souhaitée.
  • Faites la manipulation inverse pour la désactiver.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers le bas.

sélectionner Alarme

appuyer sur Liste alarmes

faire un appui long sur l'alarme à supprimer

valider la suppression

Appuyez sur Supprimer l'alarme.