Android 9 Pie pour Xiaomi : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 23/11/2020

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Plus

Aller sur Mode Avion

Le mode avion est activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Balayer les Raccourcis vers le bas pour augmenter leur nombre

Sélectionner la pastille représentant un avion

Le mode Avion est désactivé

Toutes les fonctions de connectivité sont à nouveau activées (bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).