Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : sélectionner la langue d'affichage

Vous pouvez utiliser votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie avec la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Système

4

Choisir Langues et saisie

5

Aller sur Langues

6

Sélectionner Ajouter d'une langue

7

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez English.

8

Définir une région si nécessaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez United Kingdom.

Remarque : concerne certaines langues comme l'anglais, l'espagnol, le français...

9

La nouvelle langue est ajoutée

10
Modifier la langue d'affichage du mobile

La nouvelle langue est ajoutée. Pour modifier la langue du mobile, maintenez un appui et faites glisser la nouvelle langue en première position.

La langue par défaut est modifiée