Comment activer les alarmes sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Il existe sur votre Samsung sous Android (10 et 9) une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme sur votre mobile.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Aller sur Horloge

Sélectionner l'icône + pour créer une alarme

Renseigner les informations sur l'alarme

Programmez votre alarme :

- Définir une répétition hebdomadaire.
- Personnaliser l'alarme.
- Définir le rappel.
- Modifier la tonalité de l'alarme.
- Activer/désactiver le vibreur.

Valider avec Enregistrer

L'alarme est créée et activée par défaut

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Aller sur Horloge

Sélectionner l'icône + pour créer une alarme

Renseigner les informations sur l'alarme

Vous pouvez au choix :

• Définir une répétition hebdomadaire.
  • Personnaliser l'alarme.
  • Définir le rappel.
  • Modifier la tonalité de l'alarme.
  • Activer/désactiver le vibreur.

Valider avec Enregistrer

L'alarme est créée et activée par défaut