Android 8 Oreo pour Nokia : sélectionner la langue d'affichage

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Système

3

Appuyer sur Langues et saisie

4

Sélectionner Langues

5

Appuyer sur Ajouter une langue

6

Cliquer sur la langue de votre choix

7

Nouvelle langue dans la liste de sélection

Pour déclarer une autre langue figurant dans la liste, par défaut, faire un appui maintenu sur l'icône de cette langue et la ramener en tête de liste.

La nouvelle langue par défaut s'applique aussitôt au menu de l'appareil.