Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : sélectionner la langue d'affichage

Vous pouvez utiliser votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo avec la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

1

Accéder au menu

Faites glisser la flèche vers le haut.

2

Choisir l'icône Paramètres

3

Sélectionner Système

4

Aller sur Langue et saisie

5

Sélectionner Langue

6

Choisir Ajout d'une langue

7

Sélectionner une langue parmi les propositions

8

Affiner votre choix (optionnel)

Remarque : concerne certaines langues comme l'anglais, l'espagnol, le français...

9
Modifier la langue d'affichage du mobile

La nouvelle langue est ajoutée. Pour modifier la langue du mobile, faites glisser la nouvelle langue en première position.

La langue est modifiée