Android 7 Nougat pour tablette Samsung : régler la date et l'heure

Votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre tablette ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Appuyer sur Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Gestion globale partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Date et heure à droite de l'écran.

4

Désactiver Date et heure automatiques

En mode automatique, date et heure se synchronisent seules.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Vous aurez ainsi accès aux réglages manuels.

Sélectionner Définir la date

Définir la date
  • Sélectionnez la date souhaitée sur le calendrier.
  • Faites OK.

Sélectionner Définir l'heure

Définir l'heure
  • Définissez l'horaire souhaitée.
  • Sélectionnez OK.

La date et l'heure sont alors réglées.