Android 7 Nougat pour Nexus : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Menu

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion.

5

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.