Android 7 Nougat pour HTC : gérer les alarmes

Mise à jour le 13/05/2019

Il existe sur votre mobile HTC sous Android 7 Nougat une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour le programmer.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Horloge
Appuyer sur l'icône Plus
Définir les modalités de l'alarme
  • Réglez l'heure et les minutes de l'alarme.
  • Décrivez cette alarme.
  • Choisissez la mélodie de l'alarme.
  • Répétition de l'alarme
  • Vibreur pour cette alarme

Appuyez sur OK pour valider.

Alarme activée

L'alarme est activée, biffure dans la case.

Pour désactiver l'alarme

Cliquez sur la biffure pour la faire disparaitre, l'alarme reste visible mais est désactivée.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Horloge
Liste des alarmes à l'écran

Cliquez sur l'icône Options

Cliquer sur Supprimer
Sélectionner l'alarme à supprimer
  • Cliquez pour cela la case de l'alarme à supprimer.
  • Confirmez la suppression en cliquant sur SUPPRIMER (le chiffre entre parenthèse vous indique le nombre d'alarmes que vous allez supprimer)