Android 7 Nougat pour Blackberry : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous souhaitez verrouiller votre Blackberry sous Android 7 Nougat quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran.

1
Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté gauche du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté gauche du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.
    • Balayer l'écran.
    • Shéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.

Attention : le code PIN du mobile comporte 4 à 17 chiffres. A ne pas confondre avec le code PIN de la carte SIM.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1
Sélectionner Menu
2
Cliquer sur Paramètres
3

Aller sur Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez la programmation de la mise en veille.

6

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Le mobile se verrouille automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

Remarque : vous pouvez programmer un mode de sécurité spécifique.