Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sous Android 7 Nougat pour Blackberry.

Prérequis

Par défaut le Mode Avion est activé.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Activer le Mode Avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode Avion.

Mode Avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Plus

Désactiver le Mode Avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode Avion.

Le Mode Avion est désactivé