Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : régler la date et l'heure

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet de visualiser la date et l'heure : ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre tablette ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour modifier la date et l'heure manuellement.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Date et heure

4

Régler manuellement la date et l'heure

Appuyez brièvement sur le bouton virtuel pour désactiver la prise en charge jour automatique (via le réseau).

remarque : la fonction Date et heure automatiques est activée par défaut.

5

Sélectionner Définir la date

6
Définir la date
  • Choisissez une date sur le calendrier.
  • Validez en appuyant sur OK.
7

Sélectionner Définir l'heure

8
Régler l'heure
  • A l'aide de votre doigt, faites glisser les chiffres de bas en haut ou bien de haut en bas.
  • Sélectionner OK pour valider.