Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : gérer les alarmes

Vous pouvez utiliser votre tablette Samsung sous Android 6 comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme sur votre tablette.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Horloge

Définir l'horaire de réveil

A l'aide de votre doigt, faites glisser les chiffres de bas en haut ou bien de haut en bas.

Sélectionnez la périodicité

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez les jours ouvrés.

vous pouvez aussi sélectionner Options pour modifier le volume, la sonnerie, le rappel, une personnalisation ou encore choisir une date précise.

Sélectionner Enregistrer
Alarme activée

L'alarme active est symbolisée par l'icône Réveil vert.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Horloge

Supprimer l'alarme

Appuyez sur la croix pour effacer l'alarme.

Alarme supprimée