Android 6 Marshmallow pour Samsung : régler la date et l'heure

Votre mobile Samsung sous Android 6 Marshmallow vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Appuyer sur Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Date et heure

4

Régler automatiquement la date et de l'heure

La date et l'heure de votre mobile sont mis à jour automatiquement.

remarque : la fonction Date et Heure automatiques est activée par défaut.

Régler manuellement la date et de l'heure

Décochez la case Date/Heure automatique.

Appuyer sur Définir la date

Définir la date
  • Sélectionnez la date souhaitée sur le calendrier.
  • Validez en appuyant sur OK.

Appuyer sur Définir l'heure

Définir la date
  • Sélectionnez l'horaire souhaitée.
  • Validez en appuyant sur OK.