Android 6 Marshmallow pour Nexus : réinitialiser les paramètres réseau

Votre mobile sous Android 6.0 Marshmallow dispose d'une fonction pour réinitialiser les paramètres réseau. En cas de difficultés à utiliser les connexions wifi ou données mobiles pour accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS/mails et échanger des fichiers en bluetooth, vous pouvez utiliser cette fonction. Suivez les étapes décrites ci-dessous.

Prérequis

Vous devez être en possession du mobile.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

Sélectionner Réinitialisation des paramètres réseau

Cliquer sur Réinitialiser les paramètres

Confirmer la réinitialisation

Cliquez de nouveau sur Réinitialiser les paramètres pour valider l'opération.

Réinitialisation effectuée

La réinitialisation des paramètres réseau est effectuée. Un message en bas de l'écran annonce le succès de l'opération.