Android 6 Marshmallow pour Nexus : réinitialiser les paramètres réseau

Votre mobile sous Android 6.0 Marshmallow dispose d'une fonction pour réinitialiser les paramètres réseau. En cas de difficultés à utiliser les connexions wifi ou données mobiles pour accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS/mails et échanger des fichiers en bluetooth, vous pouvez utiliser cette fonction. Suivez les étapes décrites ci-dessous.

Prérequis

Vous devez être en possession du mobile.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

4

Sélectionner Réinitialisation des paramètres réseau

5

Cliquer sur Réinitialiser les paramètres

6

Confirmer la réinitialisation

Cliquez de nouveau sur Réinitialiser les paramètres pour valider l'opération.

7

Réinitialisation effectuée

La réinitialisation des paramètres réseau est effectuée. Un message en bas de l'écran annonce le succès de l'opération.