Android 6 Marshmallow pour Motorola : gérer les alarmes

Il existe sur votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou supprimer une alarme.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applications.

2

Sélectionner Horloge

3

Accéder aux alarmes

Appuyez sur l’icône Horloge en haut à gauche.

4

Créer une alarme

Appuyez sur + pour créer une alarme.

5

Renseigner les informations sur l'alarme

• Saisissez l'heure puis les minutes.
  • Validez en appuyant sur OK.
6

Activer ou désactiver une alarme

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'alarme.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver l'alarme.
7

Supprimer une alarme

• Appuyez sur l'alarme à supprimer pour faire apparaitre les options.
  • Cliquez sur l'icône Corbeille pour la supprimer.